Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
Заказать звонок

Какие камни подходят Стрельцам по знаку зодиака: подробный обзор

Какие камни подходят Стрельцам по знаку зодиака: подробный обзор
Расскажем, как камни влияют на жизнь и характер Стрельца, что можно носить в качестве талисмана.

О знаке зодиака

Люди, которые родились в ноябре-декабре, обладают неунывающим и оптимистичным характером, они никогда не стоят на месте, им необходимо все время двигаться вперед. Всякий раз ставят перед собой цель и планомерно ее достигают. По завершении дела они не успокаиваются и ищут новый объект для своей реализации. Всегда излучают деловую и творческую энергию, поэтому астрологи для стрельцов по гороскопу советуют приобретать оберегающие камни, чтобы они помогали не растерять и накопить дееспособность. Вторая отличительная черта людей, рожденных под покровительством стихии Огня – это невероятная коммуникабельность, они в состоянии найти «общий язык» с любым человеком и любят находиться в окружении людей. Но порой испытывают трудности из-за своей честности и правдивости. Ложь для стрельцов неприемлема, и они до конца жизни откровенны и искренни с собеседниками. Этой чертой характера пользуются преступники и мошенники. От них также необходим защитный оберег. У каждого минерала есть свое предназначение, они должны помочь человеку жить и менять судьбу в будущем.

Какой камень подходит для стрельцов по дате рождения (по декаде)

Профессионалы в магическом деле рекомендуют подбирать амулеты и обереги по дате, когда вы рождены. Желательно знать, в какое время вы суток появились на свет. Тогда более точно можно подобрать камень для определенного характера.

Различают три декады:
  • Люди, рожденные с 23 ноября по 2 декабря, являются самыми бесстрашными авантюристами. Для них путешествие не заключается в просмотре местных достопримечательностей и загорании на пляже. Залезть на вершину горы Эльбрус, заняться подводным дайвингом, поплавать с акулами – все это способствует выбросу адреналина и приносит удовлетворение стрельцам. Чтобы азартные, неосторожные поступки не принесли поражение, им приписаны полудрагоценные минералы: аметист, яшма, агат, лазурит, тигровый глаз, кварц.
  • Представители II десятидневки (с 3 по 12 декабря) подвластны воздействию Луны. Это мечущиеся натуры, склонные к резким перепадам состояния духа, зачастую впадают в депрессивное состояние. Им подойдут самоцветы, заставляющие поверить в свои силы и привести в порядок мысли: гранат, рубин, халцедон, бирюза, хризолит, опал.
  • Рожденные в период третьей декады (с 13 по 21 декабря), амбициозные и властные лидеры, им покровительствует планета Сатурн. В профессиональной деятельности достигают больших высот, идут к цели, сметая все на своем пути. Их ничто и никто не остановит. Им нравится богатство и изысканные вещи. Им подойдут камни, притягивающие удачу: изумруд, циркон, сапфир.

Какие драгоценные камни подходят для стрельца-женщины

Нежная, женственная, ухоженная и красивая дама-стрелец любит роскошные украшения с минералами. Она тщательно и интуитивно, не придерживаясь взглядов астролога, подбирает кольца и серьги с самоцветами. Делает абсолютно правильный выбор, ведь они несут женщине земные блага.

Алмаз
Алмаз
Украшение с алмазом
Украшение с алмазом
Изумруд
Изумруд
Украшение с изумрудом
Украшение с изумрудом
Рубин
Рубин
Украшение с рубином
Украшение с рубином
Сапфир
Сапфир
Украшение с сапфиром
Украшение с сапфиром

Рубин

Этому камню издревле приписывают магические и лечебные свойства. Во всем мире на протяжении многих веков ювелиры украшали троны, головные уборы царей и королей. Он является символом власти, энергии и независимости. Если женщине не хватает храбрости и решительности, то талисманом может стать кольцо с пурпурным корундом, который необходимо носить на безымянном или указательном пальце. Также рубин подходит для упрочения романтического союза, он укрепит в парах нежность и страсть.

Рубиновые украшения благоприятно влияют на самочувствие женщины стрельца, они:
  • Избавляют от аллергических высыпаний.
  • Регулируют сон и спасает от нервных расстройств.
  • Вода, настоянная на камне, понижает давление.
  • Снижают болевой синдром суставов (артрит, подагра).
  • Помогают при почечной недостаточности.

Сапфир

Это один из самых ценных минералов, его используют в эзотерической практике на протяжении многих столетий. Он становился талисманом у духовных лидеров и мудрецов в мусульманских странах. Способен влиять на мысли обладателя сапфира, помогает предоставить согласованность и гармонию в жизнь, развивает лучшие личностные качества человека. Недаром синий кристалл олицетворяет мудрость и благородство.

Если женщина-стрелец находится на руководящей должности, то вещи с сапфиром помогут ей развить лидерские качества, индивидуальные особенности и красноречие, призвание убеждать аудиторию в своей правоте. Это важно для дам – преподавателей, журналистов, лекторов, дикторов. Корунд поможет ясно формулировать свою речь и направить ее в созидательную сторону. Синий минерал – амулет победителя.

Изумруд

Этот драгоценный камень первой категории завоевал популярность во всем мире из-за его необыкновенной красоты и мистических качеств. Больше всего им дорожат и поклоняются в мусульманских странах, так как его цвет (зеленый) символизирует ислам.

Искренним женщинам-стрельцам особенно стоит обратить на него внимание – он обладает целебными качествами. До сих пор считается, что он лечит заболевания мочевого пузыря, желудка, нервные расстройства, проблемы с головой. Нормализует сон, избавляет от ночных кошмаров.
Беременной даме «Огня» необходимо дарить украшения с изумрудом, они содействуют рождению здорового потомства.

Верную женщину-стрельца и ее семью оберегает от всевозможных неурядиц в жизни, приносит изобилие и везение, благоприятно влияет на любовь супруга.

Если девушка выбрала творческую профессию, например, актрисы, то он раскроет ее талант и поможет проявить себя лучше в искусстве.

Алмаз

Во всем мире этот камень считается самым дорогим, ценным и привлекательным из-за его прозрачности и неповторимого блеска. Существует несколько оттенков бриллианта: бледно-голубой, зеленый, желтый, розовый и белый. В природе встречаются даже алмазы черного цвета.

Считается, что покупать себе украшения с таким минералом нельзя, так как они могут принести как удачу, так и беду. Недаром их с древних времен передают по наследству. На Востоке говорят, что прежде чем носить украшение с бриллиантом, оно должно пролежать дома в течение 7 лет. Только тогда раскроются его лечебные и магические свойства.

В основном это касается женщин, рожденных под стихией Огня. Подаренное кольцо с зеленым адамантом (другое название) принесет счастье в материнстве.

Камень обладает любовной магией, он притягивает противоположный пол, усиливает желание, страсть и чувственность. Женщина-стрелец будет жить со своим избранником в гармонии и понимании.

Представители этого знака лучше всего воспринимают энергетику бриллианта и прекрасно используют ее в своей деятельности и в достижении материального богатства. Также он способствует цветущему внешнему виду, прекрасному самочувствию, долголетию и физической красоте.

Украшения с полудрагоценными минералами

Аметист
Аметист
Украшение с аметистом
Украшение с аметистом
Бирюза
Бирюза
Украшение с бирюзой
Украшение с бирюзой
Тигровый глаз
Тигровый глаз
Украшение с тигровым глазом
Украшение с тигровым глазом

  • Бирюза.
У минерала присутствует большая гамма голубого оттенка. Камень является символом девственности и непорочности, поэтому молодые люди обмениваются кольцами при помолвке, они символизируют счастливую семейную жизнь. Астрологи уверяют, что украшение с этим камнем указывает на здоровье в течение всей жизни. Бирюза меняет цвет от нежно-голубого до зеленоватого оттенка, проживая все болезненные состояния своего владельца. Если минерал тускнеет или зеленеет, то он подает сигнал о наличии недуга. Самую слабую биоэнергетику имеет зеленый камень.

Для женщин-стрельцов предпочтительно покупать браслеты, подвески на шею в серебряном обрамлении, цвет самоцветов должен быть бледно-голубым. Они способствуют сохранению позитивного лада в семье, ограждают от беды и «сглазов». Молодым девушкам нельзя носить с собой зеленый минерал, так как этот камень подходит людям старшего поколения, достигшим многого в жизни. Стрельцы-путешественницы всегда должны брать в дорогу бирюзу. Этот талисман оградит от опасности и сделает поездку беспроблемной.
  • Аметист.
Самый красивый и ценный минерал из кварцевых. Имеет нежный и насыщенный фиолетовый цвет. Для женщин стихии Огня – один из сильнейших талисманов, сохраняет и оберегает любовь. Считается, что если подарить молодоженам изделие с аметистом, то союз их будет крепким и долговечным.

Также кварц помогает владелице бороться с недостатками и усиливает ее достоинства. Минерал благотворно влияет на умственные способности, улучшает память, обладает успокоительным действием, избавляет от нервозности и вспыльчивости.

Но стрельцы должны помнить, что постоянно носить его нельзя, аметист в состоянии покоя должен набраться положительной энергии, чтобы и дальше помогать своей владелице.
  • Тигровый глаз.
Считается, что этот камень обладает «кошачьим» зрением, с его помощью можно попасть в прошлую жизнь, собрать все воспоминания в единое целое и осмыслить в настоящем все действия и поступки.

Женщины-стрельцы, попавшие в трудную жизненную ситуацию, склонные к суициду, обязаны приобрести этот кварц. Он обладает божественной силой, поддерживает и направляет на истинный путь. Также минерал способен притягивать денежные приходы, недаром он золотистого цвета.

Украшения с этими и другими самоцветами можно приобрести в магазине-ломбарде «Аверс». Широкий ассортимент представляет кольца, серьги, браслеты, подвески и бусы. Найдите себе талисман по невысокой цене.

Какие камни подходят знаку зодиака Стрелец по гороскопу – поговорим о мужчинах

Как и у женщин, так и у представителей сильного пола существуют свои обереги, которые в подходящий момент способны защитить и вдохновить на «подвиги».

Для мужчин современные дизайнеры совместно с ювелирами изготавливают аксессуары. В магазине большой выбор часов, ремней, запонок, застежек для галстуков, браслетов с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Гранат
Гранат
Обсидиан
Обсидиан
Хризопраз
Хризопраз
Циркон
Циркон


Представители этого знака отличаются противоречивым характером, они самоуверенные, резкие. Но в то же время жизнерадостные, терпимые к недостаткам других людей, довольно откровенные. Стараются никого не обижать и сами благосклонно относятся к критике в свой адрес.

Недостаток мужчин-стрельцов – это ветреность в отношениях с женщинами. Они долго и внимательно выбирают себе спутницу жизни. До последнего стараются не связывать себя узами брака.
Астрологи рекомендуют им камни-обереги:
  • Обсидиан.
Вулканического происхождения, имеет черный или серый цвет. Подходит в качестве амулета для агрессивных стрельцов, успокаивает, переводит воинственную энергию в позитивное русло. Помогает мужчинам с исследовательскими профессиями, так как обладает способностью сконцентрировать внимание на трудных задачах.
  • Циркон.
Второе название с персидского языка – «цвет золота», а по блеску напоминает бриллиант. Талисман с кварцем поможет банкирам, бизнесменам притянуть финансовые потоки, улучшить материальное положение, подписать выгодные контракты и хорошо провести переговоры. Также успокаивает нервы, справляется со стрессовым состоянием и позитивно влияет на умственную деятельность.
  • Гранат.
Прекрасный оберег для холостяков. Он поможет разжечь страсть к женщине и найти свою любимую избранницу. Еще он наделяет стрельца хорошим настроением, прогоняет грусть, тоску и вселяет оптимизм. Надо знать, что ювелирное изделие с гранатом приносит удачу честным людям. Украденный камень опасен для здоровья и может принести беду и неприятности.
  • Хризопраз.
Это ценная разновидность кварца, имеет полупрозрачную структуру, окраска варьируется от сочно-зеленого до темного цвета. Иногда его путают с изумрудом. «Огненным» мужчинам самоцвет помогает улучшить настроение, приносит мир между супругами. Стрельцам несет финансовое благополучие, ограждает от опасности, развивает интуицию и помогает обзавестись надежными друзьями.

Какие камни не подходят стрельцам

Разнообразные обереги и талисманы помогают человеку жить или, наоборот, неблагоприятно воздействуют на тело и душевное состояние. Существуют минералы, противопоказанные женщинам и мужчинам-стрельцам. Они могут разрушить любовный союз, привести к неудачам на рабочем месте и создать опасные ситуации, из которых будет тяжело выйти.

Астрологи уверяют, что у каждого знака зодиака есть свой антипод. Например, для стрельцов противоположностью становятся люди близнецы. Значит, камни «воздушного» знака непригодны для стрельцов. К ним относятся: берилл, альмандин, змеевик, аквамарин. Они ослабляют энергетику и увеличивают негативные стороны характера.

Лучше избегать украшений с агатами оранжевого цвета, черными опалами и желтыми топазами.

Мы рассказали, какие камни можно носить стрельцам, но стоит выбирать талисман, руководствуясь конкретным одним желанием. Что вы хотите изменить в своей жизни, что является первостепенной задачей? Исходя из определенной позиции, выбирайте себе амулет.

Широкий выбор ювелирных изделий с самоцветами на любой вкус можно найти в магазине «Аверс» – новые и антикварные украшения по доступной цене. Сделайте подарок своим близким и порадуйте себя новым талисманом.
comments powered by Disqus
Поделиться в соцсетях

Свежие записи

Выбираем норковую шубу

Выбираем норковую шубу

Как правильно выбрать норковую шубу и на что обращать внимание при покупке в первую очередь - читайте в нашем блоге.

Подробнее
Как определить размер браслета

Как определить размер браслета

Определяем размер браслета - как выбрать нужную модель и способы измерения запястья.

Подробнее
Лучшие фирмы женских часов

Лучшие фирмы женских часов

Желаете сделать своей девушке дорогой подарок? Рассказываем, какие женские фирмы часов считаются самыми лучшими.

Подробнее
Заказать звонок
Нажатие кнопки «Заказать» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Хочу дешевле

Вам понравилось это изделие, но цена кажется высокой? Мы постараемся предложить вам индивидуальную скидку. Для того, чтобы мы могли связаться с вами, пожалуйста, оставьте свои контактные данные в форме ниже.

Имя*
E-mail*
Телефон*
Скидка
Нажатие кнопки «Отправить» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Товар добавлен в корзину

Код товара
Продолжить покупки
Оформить заказ